Tramite la funzione Gestori Apache, è possibile indicare la server WEB come gestire determinate estensioni di file.

Basterà inserire nella voce Estensione, l'elenco delle estensioni per il quale vale l'operazione indicata.

Leggi anche

Visualizzato: 11699

Visualizzato: 7492

Visualizzato: 6315

Visualizzato: 5853

Visualizzato: 6767

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013