Tramite la funzione Gestori Apache, è possibile indicare la server WEB come gestire determinate estensioni di file.

Basterà inserire nella voce Estensione, l'elenco delle estensioni per il quale vale l'operazione indicata.

Leggi anche

Visualizzato: 5584

Visualizzato: 6039

Visualizzato: 6381

Visualizzato: 5753

Visualizzato: 10887

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013