Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

La creazione dei sottodomini, viene gestita in maniera autonoma da cPanel, grazie all'apposita funzione presente nel pannello di controllo.

Suggeriamo di creare i sottodomini all'esterno della dir public_html cosi da non ricevere infuenza dalla presenza di eventuali regole presenti in files .htaccess della dir public_html

Per farle un esempio concreto, anzichè creare sottodomini con document_root /home/accountcpanel/public_html/sottodominio si dovrebbe utilizzare:

/home/accountcpanel/sottodominio

Una volta caricata la pagina, basterà indicare il dominio per quale creare il sottodominio, il nome del sottodominio e la cartella a cui deve puntare.

Una volta salvato, il sottodominio sarà subito attivo.

Leggi anche

Visualizzato: 13818

Visualizzato: 36739

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013