La creazione dei sottodomini, viene gestita in maniera autonoma da cPanel, grazie all'apposita funzione presente nel pannello di controllo.

Suggeriamo di creare i sottodomini all'esterno della dir public_html cosi da non ricevere infuenza dalla presenza di eventuali regole presenti in files .htaccess della dir public_html

Per farle un esempio concreto, anzichè creare sottodomini con document_root /home/accountcpanel/public_html/sottodominio si dovrebbe utilizzare:

/home/accountcpanel/sottodominio

Una volta caricata la pagina, basterà indicare il dominio per quale creare il sottodominio, il nome del sottodominio e la cartella a cui deve puntare.

Una volta salvato, il sottodominio sarà subito attivo.

Leggi anche

Visualizzato: 34801

Visualizzato: 12358

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013