Come recupero la password della mia PEC?

Qualora avessi dimenticato la password della tua casella PEC, puoi reimpostarla digitando nell’URL il seguente indirizzo: https://webmail.pec.netsons.com/ e cliccando sulla voce “Password dimenticata”. Ti verrà richiesto di indicare il nome completo della casella PEC per la quale desideri richiedere il reset password ed inserire il Codice Fiscale o Partita IVA del titolare della casella.

A questo punto ti verrà inviata un’email di recupero password all’indirizzo di posta indicato in fase di registrazione della casella PEC.

Se invece desideri modificare la password attuale della tua casella PEC, ti basterà accedere al pannello di gestione della PEC https://webmail.pec.netsons.com/ > cliccare sulla voce Impostazioni > Gestione Pec > Sicurezza e Password > Cambia Password ed inserire negli appositi campi la password attuale e la nuova password > clicca infine su Salva.

cambia password

• password, Caselle PEC, PEC