Come controllo se sul mio sito ci sono virus?

Per tutti i servizi di Hosting attualmente erogati, Netsons mette a tua disposizione nel cPanel, lo strumento Netsons Web Shield, che individua automaticamente la presenza di malware o virus sul tuo sito e mette in quarantena i file malevoli.

Puoi accedere all’interfaccia di Netsons Web Shield direttamente dal pannello di controllo cPanel > sezione Strumenti Netsons > cliccare sull’icona Netsons Web Shield.

A questo punto potrai visualizzare eventuali file incriminati che compariranno in un apposito elenco ed eseguire una pulizia automatica degli stessi semplicemente cliccando sul tasto Clean Up All.

Qualora desiderassi una maggiore sicurezza per il tuo sito web, Netsons ti dà la possibilità di aggiungere sul tuo servizio di hosting, la versione avanzata: Netsons Web Shield Pro.

Netsons Web Shield Pro intercetta in tempo reale tutte le attività, impedendo l’esecuzione di possibili codici malevoli e gestendo il traffico in ingresso mediante un firewall avanzato. Tutto ciò ad un impatto minimo sulle prestazioni del tuo sito web.

Puoi aggiungere Netsons Web Shield Pro al tuo piano hosting dalla tua area clienti Netsons >Tutti i servizi nel menù a sinistra> Gestione Hosting> nella scheda informazioni clicca su Attiva in corrispondenza del riquadro Netsons Web Shield Pro.

Potrai accedere alla relativa interfaccia direttamente dal cPanel > sezione Strumenti Netsons > cliccare sull’icona Netsons Web Shield  > selezionare la finestra Netsons Web Shield  Pro e cliccare sul tasto Gestisci Netsons Web Shield.

• cPanel, sito web, virus, Netsons Web Shield, Netsons Web Shield PRO