Come controllo lo stato del RAID?

Per verificare lo stato e le relative proprietà del RAID, dall’interfaccia iDRAC>clicca sul tasto Overview nel menù di sinistra >Storage>sezione Virtual disks. Sotto la voce Health and Properties ti verranno mostrate le seguenti informazioni: il nome, lo stato, il livello, la capacità totale del disco virtuale (in MB o GB), il tipo di disco fisico presente nel disco virtuale, il criterio di lettura e scrittura utilizzato, la dimensione dello stripe, se un disco virtuale è protetto o meno.

Per ulteriori dettagli, clicca sul tasto + in corrispondenza di ogni disco virtuale.

• RAID, iDRAC, DRAC