NETSONS

Informazioni commerciali
+39 085 4510052
FacebookTwitterLinkedinSkype

Area Affiliati
Domande frequenti
KB Questo è il pannello di gestione domini dal quale potrai effettuare tutte le operazioni necessarie per la gestione del tuo dominio come visualizzare le informazioni di registrazione, gestire i record DNS e i Nameserver, abilitare dove possibile il servizio di privacy whois, cambiare l'intestatario del tuo dominio, sbloccare e reperire il codice EPP/Authinfo, rinnovare il servizio del solo mantenimento del dominio e richiedere assistenza.

Il sistema di assistenza ( una messaggistica tra il cliente ed il nostro staff ) ci permette di risolvere i problemi più velocemente possibile. Quando diamo una risposta alla tua richiesta di assistenza, sarai direttamente avvisato via email.

Come posso pubblicare il mio sito web?

Per prima cosa, prendete nota dei dati di accesso FTP che vengono inviati nell'email di benvenuto da parte di Netsons. Tali dati possono essere rintracciati anche nel cPanel del proprio spazio web.

Dopo aver preso nota dei dati, scaricate un client FTP come FileZilla.

Il programma richiede i dati per l'autenticazione rilevati dal pannello di controllo di dominio, ossia server, username e password.

Per pubblicare i file, devi soltanto trascinare i file con il mouse dal tuo computer verso il programma

E' fondamentale caricare nella cartella principale il file index.html, senza questo file il tuo sito non sarà mai visibile

Se non sai esattamente a cosa serve il file index.html, ti consigliamo di farti aiutare da un esperto oppure di cercare delle guide approfondite sui motori di ricerca in quanto noi non forniamo supporto circa la realizzazione e la pubblicazione del sito

Come ultima notazione, attenzione ad eventuali firewall installati nel tuo computer che potrebbero impedire l'accesso all'area FTP.