NETSONS

Informazioni commerciali
+39 085 4510052
FacebookTwitterLinkedinSkype

Area Affiliati
Domande frequenti
KB Questo è il pannello di gestione domini dal quale potrai effettuare tutte le operazioni necessarie per la gestione del tuo dominio come visualizzare le informazioni di registrazione, gestire i record DNS e i Nameserver, abilitare dove possibile il servizio di privacy whois, cambiare l'intestatario del tuo dominio, sbloccare e reperire il codice EPP/Authinfo, rinnovare il servizio del solo mantenimento del dominio e richiedere assistenza.

Il sistema di assistenza ( una messaggistica tra il cliente ed il nostro staff ) ci permette di risolvere i problemi più velocemente possibile. Quando diamo una risposta alla tua richiesta di assistenza, sarai direttamente avvisato via email.

Come modifico i Permessi alle Cartelle del mio spazio web?

I permessu sull'hosting linux possono essere impostati direttamente dal client ftp.

La procedura cambia da programma a programma, in genere è sufficiente cliccare col tasto destro sulla cartella e selezionare proprietà